Старый год уходит в ночь,
Улетает незаметно
Сквозь размерный бой часов,
Тихо, робко, безответно
Унося с собой печаль,
Скорбь и горести земные
И, как будто, невзначай,
Оставляя нам иные...
Звон бокалов! Жизнь - поёт!
Бурно Новый год встречаем!
Что он судьбам принесёт?
Радость или боль? Не знаем.
И на всякий случай вновь
Подождавши две недели,
За столом, чуть вскинув бровь
Тост бормочем... еле-еле!