Бутыль абсента, чад лаванды —
Печали мерзкое клише.
Патроны, будь они неладны.
Полыни горечь на душе.
Дрожанье света. Гневный шепот.
Огнём же ярким пышет месть —
Потери глупой горький опыт.
Терзанья. Страхи. Злоба. Честь.
Ехидно смотрит отраженье,
В стакане — мёртвая душа.
А ночи горькое мгновенье,
В рассвет уходит не спеша.
И бьёт набат. И дует ветер.
Бездушных тел лежит гряда,
Нет справедливости на свете,
Покуда сам себя предал.
Стекляшки отблески как слёзы,
Их, будто в небе звёзд, не счесть.
Прощенья нет. Нет места грёзам.
Не будет боя. Только месть.