Я не правильно выражаюсь.
Мои мысли похожи на прокисшее молоко
- Не вкусно и не удаляют жажду.
Лучше пить водку, коньяк, вино.
Телевизор вам не расскажет правду
- Её нет в этом мире где истина ни одна.
Как говорит Блок: "Только на дне стакана,
Можно её найти, и сразу же потерять".