ты чай.
нет, лучше чая.
ты май.
в нём я босая.
ты птичьих стай
косая.
свети, не угасая.
***
ты край.
краеугольный.
ругай,
первопрестольный.
и до утра
стих вольный
звучит что стон подпольный.
***
ты Кай.
я Герда, значит.
вникаем
в то, что прячет
природы путь
прозрачен.
маршрут наш сверхзадачен.
***
ты тай.
земля сухая.
пускай
перегибая.
не замерзай
вбирая.
ведь истина простая.
***
ты Рай.
нет, лучше Рая.
снимай
не раздевая.
губами в рот
врастая.
цветёт земля святая.