Ты мечтаешь о сказке, увидеть ночной Париж,
И хоть раз в этой жизни забросить свои дела.
Словно птица вспорхнуть из-под старых облезлых крыш,
Расправляя в полёте помятые два крыла…
Ты мечтаешь о вальсе влюблённых, назло ветрам,
Над землёю кружиться, без страха на дно упасть.
Твоё сердце стремится к волшебным иным мирам,
Где чудесная вера имеет большую власть.
Её ищешь везде, прогоняя подальше мрак,
Чтобы в тёмную ночь только лунной идти тропой.
Если больше на свете не выжить тебе никак,
Так гори, как звезда, ослепляя своей мечтой!