Я думал о ней постоянно,
Она обо мне иногда.
Любили друг друга так странно,
Ругались, прощались тогда.
Я видел о ней сновиденья,
Она просыпалась без них.
Писал кучу стихотворений,
О чувствах огромных моих.
Я жил лишь одними мечтами,
Она же жила этим днём.
Не мог доказать ей словами,
Как сердце пылает огнём.
Я верил в неё без сомнений,
Она всё искала подвох.
В строках из моих сообщений,
Как будто я лгал и был плох.
Я просто любил и не важно,
Она изменяла слова.
Бывало так часто мне страшно,
Услышу других я едва.
Я очень боялся потери,
Твоих зачарованных глаз.
Открыл на распашку все двери,
Пытался быть лучше не раз.
Меня уронив на лопатки,
Уже не подняться теперь.
Люблю все твои недостатки,
И не отпущу уж поверь.