Коль всё тебя уже достало
И ты, как сука, заскулил
Закрой скорей своё хлебало!
Возьми перо, купи чернил,
Потом излей на лист бумаги
Поток словесного дерьма.
Сожги. Всё вытерпит она,
Как в 45-м Нагасаки.
Второй листок снабди идеей.
В идее правда бытия:
"Всё то, что в жизни ты имеешь
Зависит только от тебя!"
Когда почувствуешь упадок
Не торопись корить судьбу -
Тверди, как мантру, "я смогу"
И представляй свою награду!
Задумал - сделай! Никогда
Не поздно всё начать сначала!
Хотя, остаться у причала
Гораздо проще... Так ведь, да?