(поется, не попадая в ноты, голосом В.Бутусова на всем известный мотив)
Если ты пьешь с ежами –
Опасайся за свой серый мозг.
Если ты ешь кабачки с похмелья –
Ты не сможешь сохранить внешний лоск.
Если ты выпьешь касторки –
Не видать тебе крепкого сна.
И твои глаза в ответе за то,
Какая из них искра
Припев:
«Мысля всегда одна»,-
Это сказал рыжий еж.
Он во все окна был вхож,
И за этого его называли
Просто рыжий еж
Я знал одну женщину –
Она всегда храпела в кино.
Ее били даже с экрана слоны,
Но она храпела в кино.
Ее забивали насмерть,
Но ей было все равно
Припев:
Если бы ты знал эту женщину,
Ты бы не стал пить с ежами,
Ты бы не стал ходить в кино
И драться там со слонами
Припев: