Танк грохочет мимоходом
это лебедь с царь Гвидоном
призывают послужить
Год в солдатиках ходить:
Елисей, не унывая,
По врачам пороги отбивает :
Офтальмолог! Ты могуч,
Я стрелять же не могу
Ты владеешь катарактой
и дефектами сетчатки
и куриной слепотой,
Не боишься никого,
Не откажешь мне в ответе
вот и денежки, в конверте;
заключение написать- военкому отлистать.
Есть недуг один на свете
прочитал я в интернете
Косоглазием зовут- И на службу не берут
От него страдаю с детства
даже был лишён наследства
Не найдёшь ли врач ты мой родной,
ты диагноз этот у меня?
— «Постой, —
Отвечает офтальмолог,
пряча деньги от сторонних взоров:
Тут в соседнем помещении
есть хромое отделение
лампа красная горит
призывнику зайти велит
Там, на троне из жетонов
восседает травматолог:
Ты к нему теперь ступай,
И баблишка засылай».
Травматолог же вещает, Елисею отвечает :
Скажем: Есть высокая гора,
с той горы свалился ты вчера;
переломы, растяжения,
гематомы и смещения
сможешь годик ты гульнуть,
от армейки отдохнуть.
ток проблема схемы в том,
что здесь камеры кругом;
Чтоб меня не посадили
И тебя домой пустили
дать присягу для начала должен ты
а потом, через забор, в кусты..
Наш герой, не унывая,
дальше кинулся, взывая:
а в поликлинике людей, полна бочка, Елисей
Вот психолог показался,
Он за ним с мольбой погнался:
- Пидор Я , спаси мой друг,
в жопу там всех отъябу!
не откажешь мне в ответе,
иль в глубоком ты миньете
Служба- это всё отстой..откошу
А врач:
— «Постой,—
Понял я твою кручину
кончил ты ? да жаль всё мимо
Вообщем прямо счас пойдёшь
дверь нарколога найдёшь
постучишь к наркологу Татьяне, как Онегин
в тот же час окажутся на бреге
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор —
С ними дядька Черномор.
Скажешь; - я наркот Григорий,
Вижу Вас, Хочу на море!!
А не в армии служить
и траншеи ломом рыть..»
Долго ли, дорого сказка сказывается
А вот и ОБЭП на горизонте показывается
богатыри то наши-удальцы, позвонили кому надо,- сорванцы
И за членовредительство, взяточничество и откат
поехал. наш герой, служить в дисбат
ну а басни той мораль
курсачи скорей сдавай
И не мямли на защите
что в общаге спишь - в разбитом ты корыте
-------------