Я любуюсь тобой, как ты спишь.
Что же снится тебе, мой малыш?
Может быть, как искрится река,
Как по небу плывут облака…
Словно в городе сказочных грёз
Ты увидишь сияние звёзд,
Где в волшебном полёте жар-птиц
Ты взлетаешь, мой маленький принц.
Улыбаешься, как ангелок,
Улетающий в райский мирок,
Где в чертогах волшебной страны
Будут сниться счастливые сны.
Как же нежен твой сладостный сон,
Ты на крыльях в мечту унесён,
Где в сверкающей россыпи звёзд
Ты построишь в грядущее мост.
Будут петь для тебя в небесах
Чудно-ангельские голоса,
И рассыплется с неба любовь
Бриллиантами ангельских снов.
06.09.23.
Проект «Поэзия Ангелов Мира» V
По картине «Счастливые сны»
Художник Ольга Пуртова (Россия, Москва)