Три сестры, словно три ангелочка,
Снова с нами на грани эпох,
Словно маленьких три огонёчка:
Это Вера, Надежда, Любовь.
Нам спасенье несут и защиту,
Добродетель с высоких небес,
Проявляются в блеске софитов
Сотворением многих чудес.
Учит Вера нас в Истину верить,
Соблюдая библейский закон,
Чтоб войти в те заветные двери,
Навсегда перейдя рубикон.
Но Надежда гораздо сильнее.
Ей несметная сила дана:
Сокрушать и судить лиходеев
Божьим Словом способна Она.
Преступленье оплачено кровью...
Царство Истины ждёт впереди,
Наполняется сердце Любовью
И пророчеством бьётся в груди.
К нам приходит с небес откровенье,
Избавляя от крепких оков.
Ввысь ведут три небесных ступени:
Наши Вера, Надежда, Любовь!
02.10.23.