Есть то, что поймёшь лишь с годами.
И как бы ни бился порой,
Но раньше тот час не настанет,
Ведь время скрывает пароль.
Мы раньше любимых не встретим,
Чем их повстречать суждено,
Как белые сильно б медведи,
Не тёрли земную бы ось.
Мы раньше влюбиться не сможем,
Не сможем понять, влюблены ль,
Вся жизнь - театральная ложа,
А мы лишь сцену спешим.
А что есть любовь, я не знаю,
Быть может, однажды с тобой
Иль с кем-то другим я узнаю,
Что значит в любви быть собой.
Как все, и себя я не знаю,
Но ключ к своим дверкам ищу,
Ты тронул мне душу глазами,
При встрече я в них посмотрю.
22 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.