Нежность сирени .... Пять лепестков .....
Загадаю на счастье желание.
Осторожно, на цыпочках ,будто в альков ,
Я с весною приду на свидание .
Холод разлуки .... Тяжесть оков ....
Привели мою душу к спасению .
Во сне приходил ко мне ангел Христов ,
И я верю в его воскресение.
Радость встречи ..... Ангела зов ....
Мне напомнил о трепетном детстве .
Плачут свечи ..... Строчки стихов
Помогают укрыться от бедствий .
Стихотворений ,как облаков ,
Летают на небе послания .
Из каких-то других параллельных миров
Мне приносят любовь и призвание .