Мне не страшно теперь ничего.
Мое сердце как будто из стали.
Мы вдвоем- обретали, теряли,
А в итоге - лишились всего.
В небесах журавлиные стаи.
Перепутали, переиграли-
А синиц из руки выпускали-
И как будто бы было легко.
Пережили и перемотали,
Передумали, переломали-
Наши судьбы, отнюдь, не из стали
И теперь не сложить их в одно.