Что впереди?- кружение многоточий
в туманной и неведомой дали,
смущение помыслов нежданных и порочных
и тяжесть в запечатанной груди...
Что впереди?- взывает мысль нежданно
и рвётся разглядеть неясный путь,
а дух творит безмолвную Осанну
и принимает всё из Божиих рук.
Что впереди?- волнения иль беды?-
летит в волнах бесстрашный мой челнок...
мой путь сокрыт, он мне ещё неведом,
пусть будет всё, как это хочет Бог.
***