Пахнет волнующе где-то сирень,
Страстью к поэзии я трепещу,
И новый день мне совсем и не день,
Всё от того, что грущу.
Сочиняю, сочиняю,
Выше страсти я не знаю,
И страдаю, и страдаю,
И пишу, а что скрываю.
Мучаюсь творчеством душу губя,
Чувства и страсти бушуют во мне,
В поисках рифм выхожу из себя,
И нет покоя во сне.
Сочиняю, сочиняю,
Выше страсти я не знаю,
И страдаю, и страдаю,
И пишу, а что скрываю.
И рождаются сюжеты,
В грёзах я живу мечтами,
В муках творчества поэты,
Как и я живут стихами.
Сочиняю, сочиняю,
Выше страсти я не знаю,
И страдаю, и страдаю,
И пишу, а что скрываю.