Когда закончится война,
И возвратятся все домой,
Мы вспомним павших имена,
Что смело шли на смертный бой.
Грязь смоем, скинем сапоги,
И для себя найдём дела,
И будут ждать нас пироги,
И будет наша жизнь светла.
Мы встретим все своих подруг,
Нас примет радостно страна,
И каждый встречный будет друг,
Когда закончится война.