Мы отдаем тепло и нежность,
Не просим ничего взамен.
Мы принимаем неизбежность
И попадаем чувствам в плен.
И даже если сердцу больно,
Душа пылает и болит,
Поправит жизнь всё произвольно-
Раны залечит, исцелит.
Ведь главное не потеряться
Среди безмерной суеты.
Любить, ценить и вдохновляться,
И никогда не жить во лжи.