В году двухтысячном далёком
Я в поисках своих пришёл
К тому, что жизнь вела намёком!
И я мечту свою нашёл!
Искал я путь души и сердца.
Бойца дух, воина тропу!
Энергию любви творца.
Открылась дверца та. Кунг фу!
Всех боевых искусств легенда!
Планеты лучший монастырь.
Духовных поисков надежда.
Китай зовёт нас в Шаолинь!
Тебя ждёт древняя культура.
Союз искусств и творчества!
Полёт души и путь добра.
Все Шаолиня преимущества!
Брюс Ли был первым кто прославил
Кунг фу. Он показал его в кино!
В наследство миру он оставил
Свой дух бойца. Всё сказано!
Но слава та не знает правил.
Джет Ли продолжил тот успех!
Он Шаолинь в кино представил.
И удивил искусством всех!
Те тренировки потрясали!
Джет Ли нам мощный дал пример.
И цель свою мы достигали.
Кунг фу не знает полумер!
Лишь ученик готов, так сразу
Учитель будет тут как тут!
И ученик, как по приказу,
Пойдёт с ним в путь. Успехи ждут!
Я Мастера нашёл в столице.
В две тысячи восьмом году.
Открылось свету знаний сердце!
И до сих пор я с ним иду!
Сам Настоятель Шаолиня
Монаха-воина прислал!
Души и творчества святыня
Теперь в России. Шифу звал!
И школа Шифу Ши Янбина
Открыта для занятий всем!
Упорный труд и дисциплина
Поможет стать другим совсем!
Ты станешь гибким, очень сильным,
Повысится иммунитет!
Здоровым, бодрым, энергичным.
Кунг фу притягивает!
Храни дух молодости дольше!
Поменьше в жизни уставай.
Кунг фу уверенности даст больше.
Мир Шаолиня познавай!
2019 Михаил Проект