Я встретил девушку мечты,
И по уши в нее влюбился.
Мой быт, когда-то, был простым,
Теперь же - в праздник превратился!
Мы стали с ней единым целым,
Сливаясь телом и душой.
За руки крепко взялись и смело,
Нырнули в счастье с головой.
Дельфинами в волнах резвимся,
Скитаясь по морям любви.
Мы вместе, больше не боимся,
Любых превратностей судьбы!
Мы прочно связаны друг с другом,
Святыми узами сердец,
А наградил нас этим чудом,
Всевидящий Любви Творец!