Печаль, печаль, ты отголосок горя,
Пришедшего, когда мне стало ясно -
Он не вернется, брошена напрасно
Была монетка в музыку прибоя.
Печаль, печаль, ты все же не тоска,
Которая ломает и калечит,
Когда ты знаешь, что не будет встречи,
Что он с тобой расстался навсегда.
Моя печаль ко мне приходит тихо,
Без слез, обид, ненужных сожалений,
Когда случайно, на одно мгновенье,
Я вспомню имя, что почти забыто.