Таганрога Мужской Монастырь Иисуса Христа
В пригороде Таганрога,
Строительством Мужской Монастырь,
В сладких виноградных садах ,
Воздвигаясь Единственный мира "Верынь".
Светлого - Дмитриева Валерия,
Равнин ,Духовных "Честынь".
И благовидно Творцу и Небесам,
Духовно яркая Планеты Новая Сладкая полынь.
Здесь люди духовны и благородны,
Здесь Град освещён,Ныне ,
Духом Святым .
Здесь чистотой - верный Небесный "Перим".
Камни закладываются чистым слово-стихом ,
Смиренным Боже-проводником,
И люди-монахи ,через Господне оный монастырь,
И душой ,и телом уже лестниц Царствия Алиллуевый "Перим".
Дмитриев В.В "Светлый"
09.09.2022