Оркестры Цоя
И миг воли ,
И миг доли ,
Музыка Философии ,
Среда Поэзии .
И сладко небо ,
И звуки барабана ,
Вдохновение ,
И Искусства дойры и балабана .
Создания доброй мелодии ,
И отваги рапсодии ,
Времени патологии ,
Удач веромлогии .
( Посвящаю Виктору Цою и группе " Кино " )
Дмитриев В.В"Светлый"
2020
21 марта