Светлой Душой
Светлой Душой Земля.
Мира и добра на планете всем,
Домов Беженцам и Бедствующим,
Изменений к лучшему заключённым в темницах "Рем".
Света,добра и восстановления инвалидам и слабоумным,
Голодным - вкусной Еды,
Правоохранителям -добрых деяний закона,
Военным - в сердцах миролюбивого и честного "Парона".
Врачам - Закона Гиппократа,
И пусть поёт Итальянская Верона.
Божественному Царству цветов и во веки слава,
И пусть в Государствах благочестием и миролюбием держава.
Защиты и сытости бедным и нищим,
Праведникам Божественного света
Знамением миролюбивым ветром,
И поёт Земная Планеты "Сизуэта".
Дмитриев В.В "Светлый-Смиренный"
2022
19 августа
( Стих Написан в день Преображения Господня )