Пеппи, Пеппи, не плачь, ведь твой папа, конечно, в пути:
На маяк мчится он по волнам мимо фьордов.
Пеппи, Пеппи, малыш, мимо горя вовек не пройти,
Не остаться глухими от режущих душу аккордов.
Пеппи, вот они мы - верный Томас (и Аника здесь).
Пусть юны мы еще, все равно понимаем проблему -
В этом мире творится кромешный недетский пиздец,
Но свободный корабль уже близко - придет наше время:
Мы отсель уплывем к новым скалам, а, хочешь, к садам,
Где нет срока для мыслей. Там можно остаться ребенком.
Будут местные рады мартышкам, коням, силачам
И гармония вновь воцарит. Верь мне только.
Пеппи, рыжая девочка с чуткой и доброй душой -
Не сдавайся, пока мерно бьется разбитое сердце.
Ведь когда-нибудь будет навеки все-все хорошо:
Мы вернемся в открытую и возрожденную Швецию.