Наш сосед - белый кот
Белый кот из подвала,
Он мяукает, просит любви, мы даём,
Но всё мало.
Он играет с детьми,
с бабой Любой,
И даже с щенками.
Или просто выходит на солнце, мечтает о даме.
В недрах клумбы он любит
на черной земле
в полный рост растянуться,
А потом без свидетелей
моет контрастное с беленьким пузо.
Если ты, выходя из подвала, уронишь картошку,
То коту будет с чем поиграть... И покушать немножко.
Как-то раз, бедный кот, перепутавший двери,
Оказался в подъезде, боясь звуков скрипки и дрели.
Еле-еле в толстенных перчатках его ухватили,
И обратно в спокойный подвал бедолагу пустили.
Как ни странно, в подвале мышей мы давно не видали
С той поры, что с котом - беляком проживать вместе стали.
Наш сосед - белый кот,
Белый кот, обожающий ласку.
Только кушает сам. Я надеюсь, еда не опасна.