Ностальгия...
Чуть тлеет тихим огоньком,
Горящая свеча,
Порхает белым мотыльком,
В груди моя душа.
***
Не знаю, что это нашло,
Но просится слеза,
Последним лучиком в окно,
Заглядывает заря.
***
Весенний вечер тих и свеж,
Черёмуха в цвету,
Но право дело, смех и грех,
Себя я не пойму!
***
Весна свела меня с ума,
Мне хочется летать,
И по щеке ползет слеза,
Мне хочется рыдать!
***
Хочу наделать добрых дел,
Любовь свою найти,
Но по годам уже предел,
Да и конец пути!
***
Гореть всю ночь не довелось,
Расплавилась свеча,
И как пахучий, желтый воск,
Тихонько таю я.
***
По небу чиркнула огнем,
Горящая звезда,
Ночным порхает мотыльком,
В груди моя душа.
***
)) иллюстрация взята из интернета...
***