Поднимешь веки, пройдешься взглядом.
Пусть солнце светит или луна.
Поднимешь веки, я здесь, я рядом.
Пусть даже в метре, но навсегда.
Рукой коснешься, а я замечу,
Ты улыбнешься, сожмешь ладонь.
То будет утро, иль будет вечер,
Пусть будет вечно гореть огонь.
Ты будешь нежно шептать на ухо,
К груди прижмешься, и там внутри.
Я буду тем же, тебе по духу,
Твоим любимым, главой семьи.