Про таких как ты твердят,
Он непостоянный.
Взгляд его как-будто яд.
Голос, что дурманный.
От таких надо бежать,
Сразу, без оглядки.
И слова все забывать,
Что казались сладки.
Он притянет, как магнит,
А потом игриво,
Душу смело сокрушит,
И уйдет красиво.
Позабыть ему тебя,
Проще нет простого.
Ну подумаешь, пустяк,
Ничего такого.
С ним была сегодня ты,
Завтра вновь другая.
Он на это говорит,
Что же, жизнь такая.
Милая моя, пойми,
Пусть и долгожданный,
Но не будет с ним любви,
Он непостоянный.