Он твой каприз, и пусть осенняя пора.
Он твой каприз и все уже не как всегда.
Он твой каприз и эти смелые мечты
В твоей душе, - все будет как желаешь ты.
Пусть за спиной его нелегкая судьба,
И твой каприз, совсем не талая вода,
И у него в глазах желания огни,
И для тебя сейчас прекрасны эти дни.
Как хорошо, что жизнь играет и поет,
А твой каприз сейчас цветы тебе несет.
Чтоб не спугнуть о прошлом ты не говори,
Капризы все ранимы и милы.
А.И.Мельников