Снова лета конец, снова грустные мысли,
Цвет меняют ажурной листвы кружева.
И на влажных ресницах слезинки нависли,
Твой последний любовник ушел, навсегда.
Он любил целовать твои белые руки,
И какие при этом шептал он слова,
Твое сердце теперь вряд ли кто-то разбудит,
Хоть по прежнему хочется счастья всегда.
Может, все же однажды мечты сумасшедшие,
Оживут когда в золоте будет листва.
Пусть другие слова, только бы не беспечные,
Из мужских крепких губ, посылает судьба.
А.И. Мельников