Я сбегала к нему отовсюду. И ото всех…
Уходила от самых лучших и даже верных.
Я любила его? Он, скорее, мой тайный грех,
Неподвластный богам ни одной [мне знакомой] веры.
Я вдыхала его откровенность и красоту.
Обнимала, как будто впредь не наступит завтра.
Забывала часы. Возвращалась домой к утру.
[Ненавидя весну, я жила бесконечным мартом.]
Я внушала себе перед встречей «всё не всерьёз».
Но смертельно к нему привыкала. [С кем не бывает?]
Он, конечно, не видел ни переживаний, ни слёз,
Ни того, как я в этой жестокой игре погибаю,
Ведь неравные, стоит ли спорить, мы игроки…
На кону было время и [кстати] моё счастье.
Я проигрывала, оставляя судьбе – долги,
А себе – небольшие рубцы на левом запястье.
Сколько можно обманывать сердце и небеса?
Да простят меня боги, очистят мою карму.
Я любила его. Проклиная ночами без сна
Свой [блестящий] провал, свою [идеальную] драму.