Много лет мы с тобою друг друга любили,
я дарил тебе розы, домой провожал,
вместе часто гуляли, о чём-то шутили,
я полжизни тебя неустанно искал.
Я мечтал о семье и ты тоже мечтала,
дом построить хотел, посадить тополя,
почему же сейчас ты чужою мне стала?
Почему под ногами шатнулась земля?
Неужели другого ты встретила где-то?
Или просто устала иль я надоел?
Неужели любви нашей песенка спета?
Почему же внезапно весь мир потемнел?
Между нами теперь только осень с дождями,
их никак не унять, они льют всё сильней,
так давай же останемся просто друзьями,
буду помнить тебя, ты забыть не посмей.
Много лет мы с тобою друг друга любили,
я дарил тебе розы, домой провожал,
вместе часто гуляли, о чём-то шутили,
я полжизни тебя неустанно искал.
28/07/19. Андрей Шумилов