Придаюсь я меньшему чтению
Но, попробуй ты мне назови
Чтобы такому бездарному гению,
Девушки так, признавались в любви.
Как надо мучиться тобой
Весь вечер рассуждал об этом,
Подумав, синей головой
Решил я стать твоим, поэтом.
Тайком с тобой, наедине все чувства мерить
Я затаил в себе провал страдания,
Перестаю в людей я верить,
Все лезет мысля оправдания.
Безвыходных мгновений нет,
Как вдруг я думал всё наружно
Попадал к нам весь лунный свет,
И как то стало всё ненужно.