А вечером приходишь ты,
Ложишься рядом на подушку.
Глаза твои мне так близки
Душа твоя - моя подружка.
Мы начинаем диалог
И не о том, что было раньше.
Твой космос это же мой дом
Мне страшно, но мне это важно.
Ты как всегда любишь молчать
Я как всегда хочу послушать
Ты обещала рассказать…
Мне очень нужно трогать душу.
Глаза в глаза…дышу…смотрю…
Я не могу поверить мигу
Как будто это сон… я сплю?
Но слёзы шепчут это чудо.
Любовники, влюблённые, друзья…?
Я чувствую чистейшую полярность.
В твоих глазах я узнаю себя,
И погружаюсь в эту «нереальность».
Что ты такое? Как тебя зовут?
Я трогаю твое лицо руками,
Я не боюсь тебя спугнуть
Ты та, кто откликается на Мама.
Ребёнок..дьявол…всё в тебе
Я удивляюсь…мне не страшно.
И я в тебе, а ты во мне,
О, женщина, как ты прекрасна.
И мне не важно, что и как?
Вопросы больше не тревожат
Я делаю за шагом шаг
Я в чувствах, мне не «осторожно».
Все дописал…я в темноте
Вопрос один… немеют скулы…
Когда ещё прийдет ко мне
Тот дьявол с ангельской натурой.
И как его мне удержать.
Хочу быть с ним до самой смерти.
И этот взгляд и этот нрав
Подарит мне билетик в детство.