И снова я к тебе пришёл
Уставший , раненный и жалкий
И что же я в тебе нашёл
Ты мне ни кто, мне тебя жалко.
Сижу и правду говорю
Что не хочу тебя… мне скучно
Но все ровно я тут сижу,
Смотрю на отражение грустно.
В моих суждениях ты грешна
Женой своей тебя не видно.
И даже хоть и хороша
Но предьявить тебя мне стыдно.
И нету страха испугать,
Я не жанглирую словами,
В обвертку не зачем влезать,
Загадочно смотреть на пламя.
Я не боюсь что ты предашь
Готов быть преданным тобою.
Я не боюсь что ты пошлёшь
И я уйду… уйду спокойно.
Ты говоришь и говоришь
А я могу тебя не слушать
Не надо делать этот вид
Скрывать что мне это не нужно.
Я не хочу тебя узнать
Почувствовать твоё сознанье
И мне на твой мирок плевать
Как не крути - он для меня банальный.
С тобой мне можно быть таким
С которым мало кто встречался
Ведь я боюсь себя пустым,
Мне страшно, и мне это важно.
Ты предлагаешь мне поесть
Ответа даже не услышишь
Мне хорошо что дом твой есть
Но мне « ни как» когда мы вместе.
Твой голос это просто звук
Твои слова не входят в душу
Я занят, не тобой, мой друг
Пришёл к тебе себя послушать.
А ты все просишь расскажи
Ну поделись со мной частичкой
А для чего такое мне ?
Я не нуждаюсь …, мне отлично.
Прикосновения твои,
Не отзываются мурашкой
И ты же видишь, я закрыт
Ты чувствуешь что я опасный.
Холодный, раненный, не твой
Я прихожу к тебе ночами,
Спасибо нету у меня.
Я болен, я лечусь молчанием.