В висках клокочет гнев опять,
Священен миг, кто правду ищет.
Кулак вспотевший гладит рукоять,
Кинжал в ночи врага отыщет.
Тропа в высокогориях узка….
И склоны гор обрывисто-опасны,
И тропы жизни моего врага
Заросшие извилисты, коварны.
Я на могиле танцевал врага,
И справедливость оседлав, все еду…
Друзья, наполните вином рога!
Как можно не воспеть победу?!
Друг, исповедь мою прими, прими.
Я прожил взлеты, почести, провалы…
Но лучшие из всех чудес Земли-
Любовь, тоска и встреч обвалы.