И я выбегала на край, на обрыв Барселоны.
И ветер, и ветер, и все 33 несчастья.
А он перехватывал плечи мои и запястья,
И страшно. Как страшно!
что всё несомненно погаснет.
И я выбегала к морской и дымящейся кромке,
На солнце впервые смотрела, кричала в упор.
А он то ли нервно, безумно ль касался рукой:
"Я знаю, я знаю, зачем я с тобой".
Я тоже, я знаю! - поэтому громко смеялась,
Поэтому мало мне было тебя,
И волн было мало, песка, и вина...
Ах, только б не выпить всё это до дна.
И я выбегала на центр гудящей дороги,
И ветер, и ветер, и слепнешь от фар и от слёз.
Нет паспорта, связи, нет денег,...и ветер!
О, как же меня обезумил тот ветер.
А он лишь стоял, а он задавал лишь вопрос:
"Ты знаешь, ты знаешь, зачем я с тобой?"
Я знаю, я знаю! - поэтому плакала горько.
Поэтому мало мне было всего,
И счастья бездумного, счастья тревожного,
Ненужного счастья его.
Ненужного счастья его.