Не прекращай меня любитьНе прекращай меня любить
Вот так вот дико, жадно, странно,
Вот так наивно, что смешно.
Вот так вот, что мне страшно стало
И чтоб не понял нас никто.
Не прекращай меня любить,
Вот так, как в шторм, когда мы потерялись
Среди сетей рыбацкого посёлка;
Вот так, как в ночь, когда с тобой ругались,
И взгляд безумный, что боялась:
В волне утопишь, -
Не поймёт никто.
Не прекращай меня любить
До крика режущего в горле,
До детских всплесков твоей ласки,
Как в ночь, когда я в новогодней маске
В какой-то дикой лихорадке, пляске...
А ты боялся даже вслух спросить.
Не прекращай меня любить,
Как в той бесцельной суете
Когда то гнал, то брал за руки,
То низвергал в такие муки,
Что не поймёт никто нигде,
Как в той бесцельной суете
Не прекратил меня любить.
Не прекратил меня любить.