Я думаю если не было взаимоуважения,
И человек тебя начал гнобить,
Выдавая это за твои же отклонения.. 🤣
То лучше его просто забыть.
Мне сейчас пытаются "мудрые" женСЧины навязать такой сценарий, что мужчина всегда прав,
а женщина сама виновата во всём..
И если он ведёт себя как чёрт,
То причину всегда нужно искать только в себе самой,
Его выкрутасы не в счёт.. 🤣
Нашли себе дуру наивную.. ))
И хотят ещё всё на "придуманные травмы" потом свалить.. 🤣