Между строк, ничего не написано Только бог, нам дорогу прописывал Не ищи, на листах своих малой истины Не кричи, на золе тех страниц мыслями Все легко, или просто совсем и банально. Слишком правда что б быть реальным. Но так есть и мы этим живем и живы. И прочесть это сможем легко и игриво. Ведь нет смысла писать с натяжкой И реветь, сильно выть, протяжно Ты напишешь как есть, ты же автор А что будет, узнаем лишь завтра.
Other author posts
На слова
Не обернутся на слова И промолчать на все что сказано Как часто жизнь моя права И снова ей берусь доказывать. И снова спорю с ней о том О чем молчу и что так больно. О чем грущу я перед сном. Как был свидетелем невольно. Не притворялся, был в слез...…
Молчание
То молчание, Болью легло в ожиданиях. Осознание, Что причинили страдания. Понимание, Что мы на грани сгорания Все стенания, Спят, принося нежелание. Все слова, Пронеслись как людская молва. Я не прав Может ты, где то там не права. Ты смогла. Я, на...…
Любви моей не смогла понять
Любви моей не смогла понять Под листьями старого клена И мне все сильнее хотелось обнять, тебя ведь я был окрыленным. Но время шло, облетала листва Слетали листья и с клена, А я не сказал тебе те слова, Пока клен стоял зеленым. Все тот же парк и с...…
Ангел белый
Ангел белый, Не успевший взмахнуть крылами. Чуть не смелый, Не летать ему над нами. Словно птица, Он парит под небом синем. И разбиться Не хотел. Невыносимо. Так терпеть, Свою нелепую утрату И не спеть, Ту песню в точке невозврата. Чувство знакомо...…
Comments
You need to be signed in to write comments