Не нужно помнить то, что с Вами было,
Не нужно жить страданьями тех дней.
И перед зеркалом скажи себе : «Забыто…»
И на душе вдруг станет веселей.
Мы можем помнить то, что с нами было,
Но ради Бога, только не ту боль,
Что жизни нашей часто приносила
Неразделенная, взаимная любовь.
И да, Вы не ошиблись, о взаимной
Любви идёт здесь речь, друзья мои…
Ведь помните, как было Вам обидно
От той взаимной, но погасшей вдруг любви.
Мы разучились верить в то, что было раньше
Священным чувством- клятвой у алтаря:
Что и в беде и в радости остаться
Готовы были рядом навсегда.
Что в отношениях- ценят уважение,
Что всё это придёт с годами к нам…
Так нет же, мы при ссоре сожалеем
О том, что подарила нам судьба.
Давайте просто жить, без сожалений,
Без слёз, обид за прожитые дни,
Давайте отходить от отношений,
Не оставляя в них куска своей души…
Давайте принимать всё это просто:
Если случилось, значит надо было так.
Расстались? Больно? Это просто опыт,
Забыть друг друга- это ведь пустяк…
Напрасно люди в жизнь нашу не рвутся-
Из них ведь каждый что-то нам даёт,
Вот только в жизни нашей часто остаётся,
Лишь тот, кто сердцем нас поймёт…
Таня Старцева