И как бы не было сейчас нам тяжело,
Мы с гордостью должны подняться выше,
Должны понять - способны мы на всё!
И доказать врагам, что до сих пор мы дышим!
И оглянувшись мы должны сейчас понять,
О том что было - сердце не забудет,
Ну и конечно же должны мы понимать -
Что счастье в нашей жизни ещё будет!
Мы с вами люди, и ошибки неизбежны,
И как бы не хотелось всё сменить,
Должны понять, что в прошлом страх повержен,
И остаётся только с опытом нам жить!
Мы задолжали себе счастье, это правда,
Не понимаем мы того, что нужно жить!
Не оборачиваясь вслед, зачем, не надо,
Нам было суждено это прожить!
И пусть мы все счастливыми вдруг станем,
Осознавая то, что ВСЁ прошло,
У каждого из нас пусть заиграет -
Мелодия души как из кино.
Мы улыбнемся, просыпаясь ранним утром,
Мы улыбнемся, провожая в ночь закат,
И скинем груз, и прошлое забудем,
Поймём мы наконец-то всё сейчас!
Таня Старцева