Конечно же, приду к тебе,
Ты жди меня и днём и ночью...
Не надо душу рвать на клочья,
И время проводить в мольбе.
Приду к тебе, ты только жди,
Ты не пугайся в зной и в стужу,
И даже, если занедужу,
Или в душе пойдут дожди...
Ты только жди, а я приду,
Возьму твою любовь я в руки,
Не будем мы страдать от скуки,
И не метаться, как в бреду.
И пусть кружится голова,
И пусть неровно бьётся сердце,
Я нежно обниму тебя,
И ты откроешь к сердцу дверцу.
октябрь 2015 г.