Вот, пожалуйста, говорю же фигня.. сегодня девчонки на поле, которые там просто тусили, мне сказали что его знают и что он часто так пристаёт и со всеми девушками себя так ведёт, особенно, кого встречает первый раз.. 😁
Власть меня не трогает, потому что я с ней не бодаюсь)), я уже говорила, что давно поняла, что политика это странная штука, и от простого человека мало что зависит, но зато людьми могут манипулировать и использовать разные политические силы в свою пользу, особенно тех, кто западает на всякие идеологии, их могут вообще как пушечное мясо использовать в кровавых потасовках и перевотах.. Когда я отошла от политических тем, я всё меньше и меньше стала нарываться на неприятности и всяких вот таких "героев-борцов за справедливость", потому что я стала всем им не интересна.. я перестала хаить власть, я не участвовала в митингах, и начала думать головой прежде чем что-то делать, и меня уже было просто неудобно использовать. Вот и всё.. И ещё я в свою очередь поняла, что когда ты лезешь с головой в политику, ты ничего стоящего не делаешь, ты впустую тратишь свою личную жизнь.. И борьба за справедливость должна быть только ненасильственной. И вот когда я это поняла, от меня отцепились и теперь встречаются только "тёмные" пугалки.. но их бояться точно не надо, это просто для напряга, показать что они якобы имеют власть над человеческой жизнью, но нет, не имеют. Поэтому такие люди периодически пугают и исчезают если не ведёшься.. Это уже не серьёзные вещи..
А на поле редко бывают такие случаи, чтобы прям приставали, это я так.. шучу просто, что ноги надо делать.. в основном стычки между нетрезвыми людьми, между собой, которые тоже редко бывают, но просто подальше от них отходишь и всё.. Ко мне приставали несколько раз, но дальше этого ничего не происходило..