Двадцать лет пробежало, словно кадры кино
Ты мне вновь повстречалась, как все было давно
Так нежданно и странно в жизни нашей дано
В сердце стук от былого, кровь бурлит как вино
Лет пронесшихся бремя на тебе не видать
Та же нежность в улыбке, тела прежняя стать
И глаза за очками, как и прежде близки
И слова что роняешь, откровенно дерзки
В парус юности нашей, ветер снова подул
И любви наш кораблик выйти снова дерзнул
В море ранней любви, там где своды небес
Проплывали над нами, без стыда и завес
/Андрей Рыжов - 99 /