Как же хорошо, жить на этом свете,
Радость всем дарить, и любить планету.
Шар наш дом земной, дорог стал по жизни,
И природа вся, всех красотою лечит.
Песней соловья, утром счастье встретим,
Оптимизмом дня, дарит жизнь нам песню.
Солнечным лучом, тают в сердцах льдинки,
И с добром кругом, танцуют все с улыбкой.
Припев:
Всегда хорошо, когда всем хорошо,
И всё хорошо, и всем так хорошо.
Кругом хорошо, везде так хорошо,
Девиз хорошо, как гимн –Всё хорошо!
И счастливо жить, назло врагам на свете,
Как же хорошо, когда смеются дети.
Радость есть в душе, что мир есть на планете,
Пусть не будет войн, ведь мы за все в ответе.
Припев: