От коронавируса не умирают,
Но мир только с ума сходит и сметает
Всё, что видит на пути.
Собрались куда идти?
Что же за ситуация?
Там нет цивилизации?
Это планета другая?
Интересно вот, какая.
Где нет просто ничего?
Покажите мне его,
Этот бункер таинственный,
А он на всех единственный,
Или у каждого свой?
Обитает где такой?