Эх!.. Мне на ноги встать хотя бы,
Или просто на костыли.
Михайленко — мужик не слабый!
Кто ехидствует там вдали?
1 min read
СлушатьМоя визитка
85
0
492
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Мой выбор
Я – избранник не Ваш, Вас избрал я по праву: Всемогущему – слава, - Обошлось всё без краж.…
Не судьба
Расскажи мне, как солнце ластится К стройным ногам, Как весенние ветры с платьицем Спутались там, - …
Comments
You need to be signed in to write comments