Я не набираю больше вес,
Но я уже не в силах ещё больше есть.. )))
😁
И кожа реально портится от фастфуда.. пора возвращаться к нормальным блюдам... 🤔 например на овсянку на полгода, что бы бегать нормально на поле..
)))
Я не набираю больше вес,
Но я уже не в силах ещё больше есть.. )))
😁
И кожа реально портится от фастфуда.. пора возвращаться к нормальным блюдам... 🤔 например на овсянку на полгода, что бы бегать нормально на поле..
)))